En los Primeros días de mayo de este año (2017) tuvimos la oportunidad de tener al Chef Roberto Alcocer de visita en la escuela. Se prepararon dos eventos, una clase con el titulo “El lado dulce de los vegetales” y una cena “Cinco tiempos. Cinco vinos”

Para hablar de los platillos que se degustaron en la cena con el Chef Roberto Alcocer tenemos que comentar que su cocina tiene un estilo único que se distingue por ser fresco y espontáneo. En Malva crian sus propios borregos y cosechan los vegetales en su huerta.
Con el afán de replicar lo mas posible lo que se vive en el Valle, el chef trajo desde casa las proteínas de cada uno de los 5 tiempos de la cena:
– Crudo de jurel con pasta de chiles fermentados

– Tostada de salpicón de conejo en escabeche

– Escolar en Salsa Verde

– Borrego de Malva en Salsa de Ostión

– Bizcocho de Betabel

 

Al evento nos acompañaron alrededor de 50 personas, amigos y alumnos de la escuela.  Durante la velada conocimos el estilo del Chef Roberto Alcocer y la historia de como empezó su proyecto. Si deseas ver las fotos del evento visita nuestro Facebook 

Malva está ubicada en ensenada, si deseas hacer una reservación puedes hacer la al (646) 155 30 85 / (646) 190 72 78 o por correo a ralcocer07@gmail.com Visita su página en:  Malva Restaurant

Leave a reply

Minimum 4 characters