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Julio Liendo

Al final, cocinar y tener el control sobre tantas cosas te lo da la experiencia, pero a la actitud hay que trabajarla personalmente. 

-Julio Liendo  

Estamos muy contentos de lo que ha logrado Julio Liendo, quien cursó la carrera de Cocinero Profesional en Patagónica – Sede Tucuman Argentina durante 2013 y 2014. Ha compartido una entrevista, donde contó acerca de su experiencia en Mugaritz (País Vasco) y los mejores aprendizajes que ha adquirido a lo largo de su profesión. 

Julio comentó que Patagónica le otorgó las herramientas necesarias para salir al mundo gastronómico, al tener profesores que se involucraron en el crecimiento de cada alumno y así fue como descubrió que la cocina era su profesión, además de las oportunidades que se le presentaron, como el asistir a Takehiro Ohno.

Acciones como la disciplina y la organización son fundamentales para convertirse en un verdadero profesional en la cocina, según lo que nos comentó Julio. Es más fácil que las recetas y las técnicas aprendidas perduren, pero la actitud y la manera en que un chef aplica sus conocimientos se debe de trabajar constantemente  para mantener su motivación y ver sus frutos en cualquier parte del mundo.  

En patagónica nos alegra poder formar parte del crecimiento de cada alumno y ver como su dedicación, preparación y pasión por la gastronomía en cada clase se ve reflejada en sus planes a futuro. 

¡Te compartimos la entrevista realizada en Argentina aquí!

 

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