Skip to main content
Presentación de tesis de alumnos de la carrera de Chef Repostero.

El pasado sábado 09 de Septiembre 4 de nuestros alumnos de los grupos de Chef Repostero concluyeron su carrera con la presentación de sus pasteles y postres al plato creados completamente por ellos.

La consigna era tomar como base un ingrediente especial con el que se sintieran identificados por alguna razón y que no fuera algo comúnmente utilizado en la pastelería. A partir de ahí, crear sus pasteles con su versión individual de postre al plato utilizando la mayor cantidad de las técnicas posibles aprendidas a lo largo del curso. A su vez debían presentar su stand decorado y ambientado de acuerdo a la temática elegida.

Les contamos cuales fueron las temáticas elegidas:

• Alicia: “Todo puede ser magia en la vida, el aguacate & los cítricos”
• Evelyn: “El vino & un toque de chocolate, la combinación perfecta”
• Guillermo: “Paste de pistache con mousseline y queso crema”
• Jorge: “Jalapeño, sin chile los mexicanos no creen que estén comiendo”

Durante el año que cursaron en la escuela los vimos crecer y desarrollarse en lo que los apasiona y nos complace enormemente el resultado obtenido por cada uno de ellos.
¡Mucho éxito a los nuevos Chef Reposteros!