Presentación de tesis de alumnos de la carrera de Chef Repostero.
El pasado sábado 09 de Septiembre 4 de nuestros alumnos de los grupos de Chef Repostero concluyeron su carrera con la presentación de sus pasteles y postres al plato creados completamente por ellos.
La consigna era tomar como base un ingrediente especial con el que se sintieran identificados por alguna razón y que no fuera algo comúnmente utilizado en la pastelería. A partir de ahí, crear sus pasteles con su versión individual de postre al plato utilizando la mayor cantidad de las técnicas posibles aprendidas a lo largo del curso. A su vez debían presentar su stand decorado y ambientado de acuerdo a la temática elegida.
Les contamos cuales fueron las temáticas elegidas:
• Alicia: “Todo puede ser magia en la vida, el aguacate & los cítricos”
• Evelyn: “El vino & un toque de chocolate, la combinación perfecta”
• Guillermo: “Paste de pistache con mousseline y queso crema”
• Jorge: “Jalapeño, sin chile los mexicanos no creen que estén comiendo”
Durante el año que cursaron en la escuela los vimos crecer y desarrollarse en lo que los apasiona y nos complace enormemente el resultado obtenido por cada uno de ellos.
¡Mucho éxito a los nuevos Chef Reposteros!
Les compartimos algunas imágenes
Para conocer mas acerca de la carrera de Chef Repostero da clic aquí
Si deseas conocer las promociones vigentes de la carrera visita la página de Facebook
Leave a reply