Taller de Maridaje Para Principiantes

¿Te gustaría aprender a combinar tus alimentos con la bebida ideal? En este taller de 3 clases lo podrás lograr, además, te enseñaremos nociones básicas sobre el servicio del vino tales como la temperatura ideal para cada tipo, conservación, etc. No se requiere experiencia previa.

Temario

SESIÓN 1- MARIDAJE CON VINOS BLANCOS

  • Proceso de vinificación, principales uvas y su combinación con diferentes perfiles de sabores

SESIÓN 2- MARIDAJE CON VINOS TINTOS

  • Proceso de vinificación, vinos con y sin barrica, principales uvas y su combinación con diferentes perfiles de sabores

SESIÓN 3- MARIDAJE CON CERVEZAS

  • Proceso de fermentación, tipos y estilos de cervezas y su combinación con diferentes perfiles de sabores

Ventajas de estudiar este taller

Incluye toda la materia prima.
Temario diseñado para principiantes
Solicita informes o inscríbete aquí
Curso impartido por Chefs y/o Sommeliers profesionales en instalaciones de primer nivel

Especificaciones del taller

Duración
3 clases de 4 hrs por sesión.
Próximos inicios
Consulta aquí

Documentación para inscripción

Copia de tu INE
Copia de tu CURP

Solicita más información sobre nuestro próximo inicio, plan de estudios, inversión y promociones vigentes en:

Sede Guadalajara

Vía WhatsApp

+52 33 2078 9920 da clic aquí

Vía telefónica:
33-3615.8759 / 33-2152.1278