Taller de Cata de Té y Principios de Maridaje
Aprenderás las diferentes variedades de té e infusiones. Ceremonias y tipos de cata. Además, veremos su combinación con diferentes perfiles de sabores.
No se requiere experiencia previa.
SESIÓN 1- TÉ BLANCO
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- Generalidades del té
- Variedades de camelia sinensis
- Ceremonia del gongfu
- Sistema de cata básico
- Proceso de elaboración del té blanco
SESIÓN 2 -TÉ VERDE
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- Variedades de té verde
- Escuelas del té chinas
- Proceso de elaboración del té verde (método chino y japones)
- Matcha y ceremonia del chanoyu
SESIÓN 3- TÉ WULONG Y PU ERH
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- Proceso de elaboración
- Clasificación
- Variedades
SESIÓN 4-TÉ NEGRO Y TISANAS
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- Proceso de elaboración y clasificación
- Ceremonia inglesa del té
- Chai
- Tisanas herbales, florales y frutales
Ventajas de estudiar este taller
Incluye toda la materia prima.
Curso impartido por Chefs y/o Sommeliers profesionales en instalaciones de primer nivel
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