Taller de Cata de Té y Principios de Maridaje

Aprenderás las diferentes variedades de té e infusiones. Ceremonias y tipos de cata. Además, veremos su combinación con diferentes perfiles de sabores.
No se requiere experiencia previa.

Temario

SESIÓN 1- TÉ BLANCO

    • Generalidades del té
    • Variedades de camelia sinensis
    • Ceremonia del gongfu
    • Sistema de cata básico
    • Proceso de elaboración del té blanco

SESIÓN 2 -TÉ VERDE

    • Variedades de té verde
    • Escuelas del té chinas
    • Proceso de elaboración del té verde (método chino y japones)
    • Matcha y ceremonia del chanoyu

SESIÓN  3- TÉ WULONG Y PU ERH

    • Proceso de elaboración
    • Clasificación
    • Variedades

SESIÓN 4-TÉ NEGRO Y TISANAS

    • Proceso de elaboración y clasificación
    • Ceremonia inglesa del té
    • Chai
    • Tisanas herbales, florales y frutales

Ventajas de estudiar este taller

Incluye toda la materia prima.
Temario diseñado para principiantes
Solicita informes o inscríbete aquí
Curso impartido por Chefs y/o Sommeliers profesionales en instalaciones de primer nivel

Especificaciones del taller

Duración
4 clases de 3.5 hrs por sesión.
Próximos inicios
Consulta aquí

Documentación para inscripción

Copia de tu INE
Copia de tu CURP

Solicita más información sobre nuestro próximo inicio, plan de estudios, inversión y promociones vigentes en:

Sede Guadalajara

Vía WhatsApp

+52 33 2078 9920 da clic aquí

Vía telefónica:
33-3615.8759 / 33-2152.1278