Taller de Cocina Internacional

Aprende a cocinar deliciosos platillos clásicos y populares de diferentes cocinas del mundo en un taller diseñado para todos los niveles, desde principiantes hasta aquellos que ya tienen experiencia en la cocina.

Temario

COCINA JAPONESA

  • Sushi (diferentes variedades)
  • Ramen (caldos, fideos y complementos)

COCINA ESPAÑOLA

  • Paella
  • Tortilla española
  • Pan tomata (brusqueta de jamón y jitomate)

COCINA ITALIANA

  • Elaboración, uso y cocción de la pasta fresca
  • Tipos de pastas lisas y rellenas con variedad de salsas

COCINA CHINA

  • Rollos primavera fritos
  • Salteado de cerdo agridulce
  • Pollo frito a la naranja
  • Arroz al vapor
  • Baozi
  • Chow mein

*El temario del taller puede variar en cada ciclo escolar.

Ventajas de estudiar este taller

Incluye toda la materia prima.
Temario diseñado para principiantes
Solicita informes o inscríbete aquí
Curso impartido por chefs profesionales en instalaciones de primer nivel

Especificaciones del taller

Duración
4 clases de 4 hrs por sesión. Pueden tomarse juntas o de manera individual.
Próximos inicios
Consulta aquí

Documentación para inscripción

Copia de tu INE
Copia de tu CURP

Solicita más información sobre nuestro próximo inicio, plan de estudios, inversión y promociones vigentes en:

Sede Guadalajara

Vía WhatsApp

+52 33 2078 9920 da clic aquí

Vía telefónica:
33-3615.8759 / 33-2152.1278