Taller de Cocina Internacional
Aprende a cocinar deliciosos platillos clásicos y populares de diferentes cocinas del mundo en un taller diseñado para todos los niveles, desde principiantes hasta aquellos que ya tienen experiencia en la cocina.
COCINA JAPONESA
- Sushi (diferentes variedades)
- Ramen (caldos, fideos y complementos)
COCINA ESPAÑOLA
- Paella
- Tortilla española
- Pan tomata (brusqueta de jamón y jitomate)
COCINA ITALIANA
- Elaboración, uso y cocción de la pasta fresca
- Tipos de pastas lisas y rellenas con variedad de salsas
COCINA CHINA
- Rollos primavera fritos
- Salteado de cerdo agridulce
- Pollo frito a la naranja
- Arroz al vapor
- Baozi
- Chow mein
*El temario del taller puede variar en cada ciclo escolar.
Ventajas de estudiar este taller
Incluye toda la materia prima.
Curso impartido por chefs profesionales en instalaciones de primer nivel
Documentación para inscripción
Copia de tu INE
Copia de tu CURP
Solicita más información sobre nuestro próximo inicio, plan de estudios, inversión y promociones vigentes en:
Sede Guadalajara
Vía WhatsApp
+52 33 2078 9920 da clic aquí
Vía correo electrónico
info.escuelapatagonica@gmail.com
patagonicagastronomia@gmail.com
Vía telefónica:
33-3615.8759 / 33-2152.1278