Panadería Profesional y Artesanal

Este curso te permitirá dominar las técnicas y procesos de la panificación para el desarrollo de la profesión.

Mediante una metodología académica teórica y práctica que garantiza el mejor nivel de aprendizaje, aprenderás desde panificación clásica hasta panificación avanzada, profundizando en el empleo de materias primas de alto nivel.

Temario

  • SESIÓN 1 Panadería básica y elaboración de bollos / masa madre
  • SESIÓN 2 Panadería Dulce y Masas batidas crecidas
  • SESIÓN 3 Uso de pre fermentos  / masa madre
  • SESIÓN 4 Panadería integral
  • SESIÓN 5 Galletería básica
  • SESIÓN 6 Galletería avanzada
  • SESIÓN 7 Masa de brioche
  • SESIÓN 8  Métodos de cocción alternativos
  • SESIÓN 9 Panadería europea I
  • SESIÓN 10 Panadería europea II
  • SESIÓN 11 Masas laminadas I
  • SESIÓN 12 Masas laminadas II
  • SESIÓN 13 Panadería argentina
  • SESIÓN 14 Panadería vegana, sin gluten y keto
  • SESIÓN 15 Panadería de autor

Ventajas de estudiar este curso

Incluye toda la materia prima.
Enseñanza de técnicas y no repetición de recetas
Solicita informes o inscríbete aquí
Curso impartido por chefs profesionales en instalaciones de primer nivel

Especificaciones del curso

Duración
15 clases. 4 hrs por sesión.
Turno Vespertino
5:00 pm a 9:00 pm
Turno Matutino
9:00 am a 1:00 pm.

Documentación para inscripción

Copia de tu INE
Copia de tu CURP

Solicita más información sobre nuestro próximo inicio, plan de estudios, inversión y promociones vigentes en:

Sede Guadalajara

Vía WhatsApp

+52 33 2078 9920 da clic aquí

Vía telefónica:
33-3615.8759 / 33-2152.1278