Panadería Profesional y Artesanal
Este curso te permitirá dominar las técnicas y procesos de la panificación para el desarrollo de la profesión.
Mediante una metodología académica teórica y práctica que garantiza el mejor nivel de aprendizaje, aprenderás desde panificación clásica hasta panificación avanzada, profundizando en el empleo de materias primas de alto nivel.
- SESIÓN 1 Panadería básica y elaboración de bollos / masa madre
- SESIÓN 2 Panadería Dulce y Masas batidas crecidas
- SESIÓN 3 Uso de pre fermentos / masa madre
- SESIÓN 4 Panadería integral
- SESIÓN 5 Galletería básica
- SESIÓN 6 Galletería avanzada
- SESIÓN 7 Masa de brioche
- SESIÓN 8 Métodos de cocción alternativos
- SESIÓN 9 Panadería europea I
- SESIÓN 10 Panadería europea II
- SESIÓN 11 Masas laminadas I
- SESIÓN 12 Masas laminadas II
- SESIÓN 13 Panadería argentina
- SESIÓN 14 Panadería vegana, sin gluten y keto
- SESIÓN 15 Panadería de autor
Ventajas de estudiar este curso
Incluye toda la materia prima.
Curso impartido por chefs profesionales en instalaciones de primer nivel
Especificaciones del curso
15 clases. 4 hrs por sesión.
5:00 pm a 9:00 pm
9:00 am a 1:00 pm.
Documentación para inscripción
Copia de tu INE
Copia de tu CURP
Solicita más información sobre nuestro próximo inicio, plan de estudios, inversión y promociones vigentes en:
Sede Guadalajara
Vía WhatsApp
+52 33 2078 9920 da clic aquí
Vía correo electrónico
info.escuelapatagonica@gmail.com
patagonicagastronomia@gmail.com
Vía telefónica:
33-3615.8759 / 33-2152.1278