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Culinarians are required to have knowledge of food science, nutrition and diet and are responsible for preparing meals that are as pleasing to the eye as well as to the palate. After restaurants, their primary places of work include delicatessens and relatively large institutions.

There are many methods of cooking, most of which have been known since antiquity. These include baking, roasting, frying, grilling, barbecuing, smoking, boiling, steaming and braising.

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Our Cooking School offer a variety of classes for students of all levels.
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Professional Chefs

Our Team

Jacqueline Macias

Lic. en Gastronómia. Pastelera profesional apasionada por la gastronomía y el mundo dulce.

L.N. Dynhora Sinaí Ledesma Ruiz

“La nutrición es para mi la base de una vida saludable, recuerda que #cuerposanosanpaciente” Egresada de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Guadalajara. Desempeña actividades de asesoría nutricional para el control de peso y también para el tratamiento de enfermedades crónico-degenerativas. Imparte en nuestra institución las materias de nutrición y bromatología.

María del Rosario Ponce Barreras

Lic. Internacional de Empresas Gastronómicas. Actualmente busca trasmitir su experiencia y conocimiento realizando consultarías integrales para restaurantes y formando parte del equipo docente de Patagónica.

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Cooking Tips & Recipes

Food Blog

Malva en Patagónica

Malva en Patagónica

En los Primeros días de mayo de este año (2017) tuvimos la oportunidad de tener al Chef Roberto Alcocer de visita en la escuela. Se prepararon dos eventos, una clase con el titulo “El lado dulce de los vegetales” y una cena “Cinco tiempos. Cinco vinos” Para hablar de los platillos que se degustaron en la cena con el Chef…

Clase de parrilla y carne

Clase de parrilla y carne

La clase la impartió Luis Manuel Ontiveros Chef y Sommelier pero antes de eso él es consultor de varias empresas ganaderas en el país. A los que nos tocó asistir a la clase nos pareció que las expectativas que teníamos del evento se quedaron cortas, no solo superamos en conocimientos sino que también la experiencia de tomar la clase nos…

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