We are open everyday from 9 a.m. till 7 p.m.

Next Cooking Class Starts in:

Visit our next Cooking Class and become a Master Chef in less then 1 week.

Days
:
Hours
:
Minutes
:
Seconds
Become a Master Chef

Welcome to Us

Commercial cooking methods have evolved to a point where many of the ingredients and techniques used at home are being used in commercial cooking to great success and acceptance.

Want To Be a Chef ?

Our Cooking School offer a variety of classes for students of all levels.
send request
Enjoy Our Proposal

Special Offer

Invite a Friend and Get

-20% Off

 

Vidit malis tacimates te usu. Eius soluta pro ad, qui civibus verterem ea. Detracto explicari vel ea, eam in prompta veritus quaestio. Pro in dicta iusto primis

Professional Chefs

Our Team

Jacqueline Macias

Lic. en Gastronómia. Pastelera profesional apasionada por la gastronomía y el mundo dulce.

L.N. Dynhora Sinaí Ledesma Ruiz

“La nutrición es para mi la base de una vida saludable, recuerda que #cuerposanosanpaciente” Egresada de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Guadalajara. Desempeña actividades de asesoría nutricional para el control de peso y también para el tratamiento de enfermedades crónico-degenerativas. Imparte en nuestra institución las materias de nutrición y bromatología.

María del Rosario Ponce Barreras

Lic. Internacional de Empresas Gastronómicas. Actualmente busca trasmitir su experiencia y conocimiento realizando consultarías integrales para restaurantes y formando parte del equipo docente de Patagónica.

Enjoy Our Proposal

Our Cookbook

Eam at nostrud oportere moderatius, cibo principes sed cu. Ei justo dicunt
sea, has ex ancillae voluptaria. Dicant percipit liberavisse qui id. Et virtute
vocibus appareat vim, per ne soleat ornatus albucius.

Cu quis nulla eloquentiam vix.

Cooking Tips & Recipes

Food Blog

Malva en Patagónica

Malva en Patagónica

En los Primeros días de mayo de este año (2017) tuvimos la oportunidad de tener al Chef Roberto Alcocer de visita en la escuela. Se prepararon dos eventos, una clase con el titulo “El lado dulce de los vegetales” y una cena “Cinco tiempos. Cinco vinos” Para hablar de los platillos que se degustaron en la cena con el Chef…

Clase de parrilla y carne

Clase de parrilla y carne

La clase la impartió Luis Manuel Ontiveros Chef y Sommelier pero antes de eso él es consultor de varias empresas ganaderas en el país. A los que nos tocó asistir a la clase nos pareció que las expectativas que teníamos del evento se quedaron cortas, no solo superamos en conocimientos sino que también la experiencia de tomar la clase nos…

Subscribe Now

Stay up-to-date with our new culinary recipes, news and cooking tips.
What Our Students Say

Testimonials

Contact Us:

  • Visit Us: New York, United States, NY

    123 New Lenox Village, Chicago, Illinois 60606

  • Call Us: 800-123-4567, 800-123-4568

    You may call us everyday from 9 a.m. till 7 p.m

  • Mail Us: info@yoursitename.com

    Is there any question you would like to ask us?

Minimum 4 characters