Esta carrera te permitirá dominar las técnicas básicas y avanzadas de la repostería así como la manipulación de las materias primas necesarias para crear tus propias recetas. Esto ampliará tu posibilidad de trabajar en pastelerías, hoteles y restaurantes o en tu propio proyecto comercial desarrollando en todos los ámbitos tu creatividad en el diseño de formas, texturas y colores.
Es una carrera profesional que dura un año y se dicta una vez por semana. Las clases duran de 5 a 6 horas dependiendo la complejidad de la técnica y las recetas de cada clase.
Nuestra metodología de enseñanza es un 75 % práctica y un 25% teórica. Y se basa en la práctica constante, "aprender haciendo".
Es importante mencionar que la carrera inicia desde cero y no es requisito tener conocimientos previos de repostería.
En Patagónica creemos en la enseñanza de técnicas y no en la repetición de recetas y que el aprendizaje en equipos de trabajo es la mejor formar de preparar al alumno para el mundo laboral.
El programa es completo e integral abarcando las principales áreas de la repostería. Compuesto por dos grandes módulos, el primero de Repostería Básica y el segundo de Repostería Avanzada. También cuenta con un módulo de Panadería y un seminario (opcional) de decoración. Además incorpora materias teóricas que complementarán tu formación como profesional, estas son Bromatología, Nutrición Básica, Vocabulario Técnico Francés (aplicado a la repostería), Costos, Protocolo y Organización de Eventos.
Los cursos son reducidos, mínimo 8 personas y máximo 15 personas para una atención más personalizada. Nuestras instalaciones son amplias y cómodas para trabajar.
Inscripciones abiertas
Especificaciones del curso:
Requisitos de inscripción:
- Copia de tu IFE/INE
- Copia del Acta de Nacimiento
- Copia de CURP
- Copia de comprobante de domicilio
- 2 fotografías a color tamaño infantil
- Copia del último certificado escolar, mínimo secundaria completa.
Ubicación: Escuela Patagónica - Calle Reforma #2412, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, JAL, México.
Si tu pasión es la Pastelería no esperes más, decídete a cumplir tu sueño! Se acerca la fecha de inicio para Profesional Repostero, qué no se te pase! Aprende a dominar las técnicas internacionales de pastelería y conviértete en #ChefPatagonica
- 7 agosto, 2018Me interesa8 junio, 2018Serian tan amables de compartirme costos y temario por favor.6 junio, 2018Me gustaría saber el costo de las carreras16 abril, 2018hola!! me interesa mucho! de casualidad no ofrecen clases los sabados?4 abril, 2018me mandas precio de curso mensualidad22 marzo, 2018Me gustaría saber el costo del curso26 enero, 2018Que tal, me gustaría saber precios de la inscripción y las mensualidades, me interesa, muchas gracias23 enero, 2018Quiero saber el costo de los cursos13 enero, 2018Buenas noches me podrian proporcionar los costos de la carrera de reposteria Gracias8 septiembre, 2017Cuanto cuesta me interesa8 septiembre, 2017Me encanta la idea una pregunta cuanto es de la inscripción y colegiatura si me podrían decir gracias26 junio, 2017Buenas tardes: Quisiera comentar sobre el Curso de Profesional Repostero el cúal me pareció muy completo. La escuela tiene muy buenos profesores y los alumnos tienen muy buena disposición.12 junio, 2017El curso me encanta, he aprendido todo lo que esperaba. Mis hijos y mi marido están encantados con las creaciones que llevo después de cada clase. Terminando esta carrera voy a poner mi negocio.
Add Your Review