Chef Repostero

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Esta carrera te permitirá dominar las técnicas básicas y avanzadas de la repostería así como la manipulación de las materias primas necesarias para crear tus propias recetas. Esto ampliará tu posibilidad de trabajar en pastelerías, hoteles y restaurantes o en tu propio proyecto comercial desarrollando en todos los ámbitos tu creatividad en el diseño de formas, texturas y colores.

Es una carrera profesional que dura un año y se dicta una vez por semana. Las clases duran de 5 a 6 horas dependiendo la complejidad de la técnica y las recetas de cada clase.

Nuestra metodología de enseñanza es un 75 % práctica y un 25% teórica. Y se basa en la práctica constante, "aprender haciendo".

Es importante mencionar que la carrera inicia desde cero y no es requisito tener conocimientos previos de repostería.

En Patagónica creemos en la enseñanza de técnicas y no en la repetición de recetas y que el aprendizaje en equipos de trabajo es la mejor formar de preparar al alumno para el mundo laboral.

El programa es completo e integral abarcando las principales áreas de la repostería. Compuesto por dos grandes módulos, el primero de Repostería Básica y el segundo de Repostería Avanzada. También cuenta con un módulo de Panadería y un seminario (opcional) de decoración. Además incorpora materias teóricas que complementarán tu formación como profesional, estas son Bromatología, Nutrición Básica, Vocabulario Técnico Francés (aplicado a la repostería), Costos, Protocolo y Organización de Eventos.

Los cursos son reducidos, mínimo 8 personas y máximo 15 personas para una atención más personalizada. Nuestras instalaciones son amplias y cómodas para trabajar.


Inscripciones abiertas  
Especificaciones del curso:
Duración 12 meses. Asistes a clases solo 1 vez a la semana
Ciclos escolares: Febrero/Marzo - Junio/Julio - Septiembre/Octubre
Turno Matutino: horario de 8:00 am a 1:00 pm.
Turno Vespertino: horario de 5:00 pm a 10:00 pm.
Turno Sabatino: horario de 9:00 am a 2:00 pm.

Requisitos de inscripción:

  • Copia de tu IFE/INE
  • Copia del Acta de Nacimiento
  • Copia de CURP
  • Copia de comprobante de domicilio
  • 2 fotografías a color tamaño infantil
  • Copia del último certificado escolar, mínimo secundaria completa.

Ubicación: Escuela Patagónica - Calle Reforma #2412, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, JAL, México.

Si tu pasión es la Pastelería no esperes más, decídete a cumplir tu sueño! Se acerca la fecha de inicio para Profesional Repostero, qué no se te pase! Aprende a dominar las técnicas internacionales de pastelería y conviértete en #ChefPatagonica

  • Eva
    Zacatecas
    7 agosto, 2018
    Me interesa
  • Lilia
    8 junio, 2018
    Serian tan amables de compartirme costos y temario por favor.
  • Sandra Valencia
    Guadalajara
    6 junio, 2018
    Me gustaría saber el costo de las carreras
  • Adriana
    michoacan
    16 abril, 2018
    hola!! me interesa mucho! de casualidad no ofrecen clases los sabados?
  • armando
    guadalajara
    4 abril, 2018
    me mandas precio de curso mensualidad
  • Sandra Valencia
    Guadalajara
    22 marzo, 2018
    Me gustaría saber el costo del curso
  • Hugo
    Guadalajara
    26 enero, 2018
    Que tal, me gustaría saber precios de la inscripción y las mensualidades, me interesa, muchas gracias
  • Oswaldo hernandez
    Guadalajara, jalisco
    23 enero, 2018
    Quiero saber el costo de los cursos
  • Mayra
    santa cruz del valle tlajomulco
    13 enero, 2018
    Buenas noches me podrian proporcionar los costos de la carrera de reposteria Gracias
  • Taniq
    8 septiembre, 2017
    Cuanto cuesta me interesa
  • Taniq
    De la delegación iztapalapa
    8 septiembre, 2017
    Me encanta la idea una pregunta cuanto es de la inscripción y colegiatura si me podrían decir gracias
  • Alvaro
    GDL
    26 junio, 2017
    Buenas tardes: Quisiera comentar sobre el Curso de Profesional Repostero el cúal me pareció muy completo. La escuela tiene muy buenos profesores y los alumnos tienen muy buena disposición.
  • anana
    Guadalajara
    12 junio, 2017
    El curso me encanta, he aprendido todo lo que esperaba. Mis hijos y mi marido están encantados con las creaciones que llevo después de cada clase. Terminando esta carrera voy a poner mi negocio.

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