Un Chef o Cocinero Profesional no solo está preparado para dominar las técnicas del arte culinario, sino que también está facultado para dirigir y comandar dentro de la cocina y el salón.
A través de un entrenamiento intensivo guiado por profesionales calificados, potenciaras tus habilidades para posicionarte y crecer rápidamente dentro del mercado gastronómico e incluso podrás crear tu propio negocio.Las prácticas internas en proyectos propios, los intercambios entre nuestras escuelas de ambos países y los convenios para realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes te permitirán desarrollar las habilidades y destrezas que te convertirán en un profesional exitoso.
Es una carrera profesional de Gastronomía en Guadalajara que dura dos años y solo asistes a clases una vez por semana. Las clases duran de 5 a 6 horas dependiendo la complejidad de la técnica y las recetas de cada clase.
El programa de la carrera de Gastronomía esta basado en un 75% de práctica y un 25 % de teoría, ya que creemos que la práctica constante genera mejores profesionales.
No es necesario contar con conocimiento previos, dado que Chef Gastronómico inicia desde cero. El plan de estudios es completo e integral abarcando las principales áreas de la gastronomía. Compuesto por dos módulos de Cocina, de Repostería y de Panadería, un módulo de Buffet y un Seminario (opcional) de Maridaje. Además incorpora materias teóricas que complementarán tu formación como profesional, estas son Bromatología, Nutrición Básica, Vocabulario Técnico Francés (aplicado a la gastronomía), Costos, Protocolo y Organización de Eventos y Diseño y Arquitectura de la Gastronomía.
Los cursos son reducidos, mínimo 8 personas y máximo 15 personas para una atención más personalizada. Nuestras instalaciones son amplias y cómodas para trabajar.
Inscripciones abiertas
Especificaciones del curso:
Requisitos de inscripción:
- Copia de tu IFE/INE
- Copia del Acta de Nacimiento
- Copia de CURP
- 2 fotografías a color tamaño infantil
- Copia del último certificado escolar, mínimo secundaria completa
- Comprobante de domicilio
Ubicación: Escuela Patagónica - Calle Reforma #2412, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, JAL, México.
Un programa integral es fundamental para un Profesional de la Gastronomía.
¡No dejes pasar más el tiempo! Aparta tu lugar y vive la experiencia de ser #ChefPatagonica!!
- 25 agosto, 2018Cuanto cobran11 agosto, 2018me interesa conocer más, como precios y si tienen clases los sabados. por favor22 junio, 2018Me interesa saber el horarios y precios de la colegiatura?9 junio, 2018Me gustaria conocer toda la informacion sobre la carrera de gastronomia por favor16 abril, 2018Me gustaria mas informacion sobre la escuela1 abril, 2018Hola me gustaria saber el precio de las colegiaturas ,los horarios de clase y requisitos para ingresar . Gracias5 febrero, 2018Quisiera saber el costo del curso y modalidades de pago, agradeceria su pronta respuesta Saludos y gracias19 enero, 2018Hola. Soy nutriologo y tengo un pequeño negocio de cocina nutricional. Me interesa mejorar mis platillos y hacer de lo nutritivo algo delicioso. Gracias por su amable.atencion . Espero pronta respuesta.14 septiembre, 2017Cuanto es el costo se paga por semana o de qué manera gracias6 septiembre, 2017Quisiera saber si cuentan con la carrera o curso de barban6 septiembre, 2017Buena tarde quisiera saber si tienen la carrera de bar tender gracias4 septiembre, 2017quiero saber el costo de inscripcion y de semestre o cuatrimestre para el horario sabatino24 agosto, 2017BUEN DÍA, ME PODRÍAN BRINDAR INFORMACIÓN DE LOS COSTOS18 agosto, 2017Me interesa el curso, es 1 vez x semana?, cuanto cuesta?, hay cursos de enero durción a 24 meses?
Add Your Review