Abrimos de lunes a viernes de 9 a.m. a 7 p.m.

All Posts

Desde la escuela Patagónica en Tucumán, Argentina a Mugaritz

Al final, cocinar y tener el control sobre tantas cosas te lo da la experiencia, pero a la actitud hay que trabajarla personalmente.  -Julio Liendo   Estamos muy contentos de lo que ha logrado Julio Liendo, quien cursó la carrera de Cocinero Profesional en Patagónica – Sede Tucuman Argentina durante 2013 y 2014. Ha compartido una entrevista, donde contó acerca de…

Read more

¡Un pastel inesperado!

¡Un pastel inesperado!

¡Un pastel inesperado! En el Seminario de Decoración de Pasteles el proceso creativo es único en cada alumno. No realizan un “pastel en serie” todos los asistentes imitando al del Chef Instructor, sino que con las técnicas aprendidas a lo largo del seminario, el alumno es libre de elegir el diseño que realizará a la hora del montaje final de…

Read more

Vatrushka: Pan dulce de queso

Vatrushka: Pan dulce de queso

Su origen Estos panes dulces son consumidos en Rusia, Bielorrusia y Ucrania. El nombre deriva de la palabra “vatra“que significa “fuego del hogar o chimenea” en la mayoría de las lenguas eslavas. Tradiciones En el noroeste de Rusia es tradición consumirlos el día de “Día de Yuri“(Día de San Jorge) que se celebra el 23 de abril y es el…

Read more

Minimum 4 characters