Escuela Patagónica
Escuela Patagónica nace en Argentina en el año 2002 en Río Cuarto, Córdoba. En 2003 abre sus puertas en San Miguel de Tucumán al norte del país. En 2009 trasciende fronteras a través de la inauguración de su primera sede en el extranjero en Guadalajara, México y en el año 2023 se inaugura la segunda sucursal en Puerto Vallarta.
Reconocimiento y Trayectoria
El espíritu de constante desarrollo, la vocación vanguardista y una formación basada en estándares internacionales de las escuelas culinarias más importantes, fueron los factores que impulsaron a Patagónica a continuar formando en todas sus sedes profesionales calificados para desempeñarse dentro de cualquier cocina o emprender su propio negocio gastronómico.
Nuestro Equipo
En todos nuestros cursos contamos con la excelencia de nuestro equipo docente, profesores con verdadera pasión por enseñar, que trabajan con grupos reducidos a fin de lograr un seguimiento personalizado de los avances del alumno.
“Más de 20 años formando Profesionales de la Gastronomía”

Desde el año 2019 forma parte de nuestro equipo docente en todas las áreas, siendo además coordinador para Chef Repostero.

A la par forma parte de la plantilla docente de Patagónica en los cursos de Chef Repostero y Panadería profesional y artesanal.

Busca trasmitir su experiencia y conocimiento realizando consultarías integrales para restaurantes. Actualmente forma parte de nuestra plantilla docente en los cursos de Chef Gastronómico.

Imparte en nuestra institución las materias de nutrición y bromatología.

Actualmente forma parte de nuestra plantilla docente y es coordinadora de los cursos de Sommelier.

Su trayecto profesional, su pasión por el mundo de la gastronomía y su gusto por aprender y compartir sus conocimientos son su razón de ser miembro del Equipo Patagónica.
Actualmente propietaria de Naturcake en Guadalajara, Jalisco.

Actualmente busca trasmitir su experiencia y conocimiento realizando consultarías integrales para restaurantes y formando parte del equipo docente de Patagónica.

Trabajé en el Hotel Solar de las Animas (Mundo Cuervo) como coordinadora y Sommelier de restaurante y eventos. En importadora Rojo Sobre Mesa como embajadora de marca durante 2 años. Gerente de restaurante Los Olvidados.
Actualmente embajadora de marca de cerveceria wendlandt (de ensenada) 6 años dedicandome al mundo del vino, y certificada en tequila por el Consejo regulador del tequila.
Beneficios
Horarios Flexibles.
En Patagónica cuentas con horarios flexibles que te permiten alternar entre tus estudios y el resto de tus actividades. Para que puedas convertirte en Chef.
01
Insumos Incluidos.
Además los insumos de todas las clases se encuentran incluidos en tu colegiatura, lo que optimiza tu tiempo y el enfoque en tu carrera.
02
Intercambio Internacional.
Gracias a que somos una escuela con presencia en dos países, en cualquier momento de tu carrera si así lo deseas, puedes cursar uno o más módulos en nuestras sedes de Argentina.
03
Programas a la medida.
Nuestros programas están estructurados de tal manera que puedas pausar tus estudios de ser necesario y luego retomar sin perder lo avanzado.

